澳門微信公眾號代辦

澳門微信公眾號代辦,澳門微信WeChat訂閱號、服務號、企業號公眾號申請,澳門微信公眾平台宣傳推廣等服務

微信公眾平台主要面向澳門名人、政府、媒體、企業等機構推出的合作推廣業務。在這裡可以通過微信管道將品牌推廣給上億的微信用戶,減少宣傳成本,提高品牌知名度,打造更具影響力的品牌形象

12769823803_4ae53142a6_o-624x385

詳情歡迎聯絡 澳門奇思創意科技查詢:
http://lcckit.com
電話:(853)2852 4029
http://www.facebook.com/macaulcck

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s