微信服務號、訂閱號、企業號的公罛號介紹(區別)

微信公眾號分有訂閱號,服務號,企業號三種
1、訂閱號:主要偏于為用戶傳達資訊(類似報紙雜誌),認證前後都是每天只可以群發一條消息;
2、服務號:主要偏於服務交互(類似銀行,政府等提供服務查詢),認證前後都是每個月可群發4條消息;
3、企業號:主要用於公司內部通訊使用,需要先驗證身份才可以關注成功企業號。

澳門申請注册微信公眾號一條龍服務

溫馨提示:
1)如果想簡單的發送消息,達到宣傳效果,建議可選擇訂閱號;
2)如果想用公眾號獲得更多的功能,例如開通微信支付,建議可以選擇服務號;
3)如果想用來管理內部企業員工、團隊,對內使用,可申請企業號;
4)訂閱號可通過微信認證資質審核通過後有一次升級為服務號的入口,升級成功後類型不可再變;
5)服務號不可變更成訂閱號。

http://lcckit.com/wechat微信公眾號申請/
https://www.facebook.com/macaulcck/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s